S03E05

Лента добавлений

Офицер в стране чудес не завершен

ПриключенияКроссоверЮмор 16105 слов от Лун

Опасное это дело, боец, в лес ходить. Думаешь самое страшное, что тебя ждёт в походе — это злобная мошкара, мозоли от снаряги и воодушевляющие люли от непосредственного командования? Как бы не так. Ты можешь попасть в такую задницу, что чистка туалетов за потерянный аккумулятор от казённой рации покажется курортом. Всё начнётся с того, что ты найдёшь самую обычную на вид землянку, а дальше... Что? Ты уже слышал эту историю? Не бойся, в этот раз всё будет совсем по другому...

ОС - пониЧеловеки

Приятные Вещи завершен

ЮморЭротикаПовседневность 2705 слов от DxD2

Каждой пони вне зависимости от сезона нужно это. И удовлетворить желание не так просто, если ты не единорог, а пегас или земнопони. Конечно, в небольших городах всегда найдутся способные помочь с этой проблемой и снять напряжение, но что если им на замену придут другие, кто ещё не в курсе как сделать приятно. Для этого нашёлся выход. Сплав технологии и запечатанной в кристаллах магии. Вот только не все могут принять его. Куда естественней делать это с кем-то... но если рядом никого нет, чтож... любопытство однажды найдёт лазейку, особенно если твоя сестра уже давно пользуется таким механизмом, купив его в одном из салонов.

ОС - пони

Зеркало (прошлое) не завершен

ДрамаУжасыПовседневность 5493 слова от brothergabriel

Первая книга из новой трилогии по вселенной mlp где главной героине не посчастливилось родиться в самое неудачное время в её истории. В эпоху конца света.

Дом Восходящего Солнца перевод не завершен

ЮморЭротика 4607 слов от Smikey

Новая жизнь в новом мире. Немного одиноко быть единственным представителем своего вида, но я не особо выделяюсь в мире, населенном таким разнообразием разумных существ. Быть чужаком в мире без норм не самая плохая судьба, надо лишь немного привыкнуть.

Принцесса СелестияПринцесса ЛунаОС - пониЧеловеки

Н-но человек… снаружи холодно! перевод завершен

РомантикаФлаффЮморЗарисовкаПовседневность 1732 слова от mageytash

Принцессы позвали тебя в Кантерлот, чтобы провести вместе немного времени перед большой вечеринкой в честь Дня Согревающего Очага. Тебе очень понравилось, но настала пора возвращаться обратно в Понивилль. C другой стороны, это какими хозяйками должны быть Селестия и Луна, чтобы ОТПУСТИТЬ тебя, единственного человека в Эквестрии, по такой холодной погоде? Основано на песне Френка Лессера “Baby, It's Cold Outside”.

Принцесса СелестияПринцесса ЛунаЧеловеки

Месть интернов перевод завершен

ЮморПовседневность 4242 слова от Randy1974

Интерны. Множество больниц по достоинству ценит их тяжёлый труд. Бесстрашные, они идут туда, где не ступало копыто доктора. Ничто не в силах испугать их. Незадачливые любовники, летающие на авось пилоты, истеричные сиделки и жеребята, мечтающие стать супергероями – медсёстры Рэдхарт и Райм достойно ответят на любой вызов. Внимание: содержит картофель. Лицам с аллергией на крахмал стоит читать этот рассказ на свой страх и риск.

Другие пониСестра Рэдхарт

Очень Большая Игра завершен

ПриключенияЮмор 8499 слов от dahl

Всем известны слухи о «большой игре», которую якобы ведёт принцесса Селестия. Поговаривают, что многие глобальные сюрпризы и неожиданности в стране случились не просто так, а были подстроены правительницей с целью подготовки своих протеже к каким-то серьёзным делам. Правда ли это? И если правда, то одна ли Селестия ведёт такую Игру?..

Твайлайт СпарклРэритиСвити БеллТрикси, Великая и МогучаяСтарлайт Глиммер

Тайны темнее ночи завершен

ФлаффЗарисовкаПовседневность 2426 слов от DarkKnight

Это заведение на окраине Кантерлота всегда пользовалось неоднозначной репутаций. А все потому, что здесь собираются таинственные и мрачные гвардейцы принцессы Ночи. Но все ли так просто, как видится на первый взгляд?..События рассказа происходят более, чем за 1000 лет до сериала.

ОС - пониСтража Дворца

Комната с пауками завершен

ЮморЭкшн 4736 слов от Overhans

Одна очень могущественная сущность решила поиграть во Всевышнего и вызвалась создать для тебя идеальный мир, но твои завышенные требования способны поставить в тупик даже видавшего виды демиурга.

Человеки

История одного сотворения завершен

Ангст 25135 слов от Padredes

Далёкое будущее, звездолёты бороздят просторы космоса, люди обживают новые планеты. Казалось бы, всё предусмотрено, для всего есть своя инструкция, но при этом всегда есть место случайности. Случайности фатальной для нескольких людей, но при этом позволившей родиться целому миру. Здесь нет экшена и могучих превозмоганий, детективов и загадок, а так же хитро закрученного сюжета. Это просто история одного сотворения.

Принцесса СелестияПринцесса ЛунаЧеловеки

Тимурка в Пониленде завершен

КроссоверЮморУжасы 2298 слов от disRecord

Поздним вечером один из жителей Северной столицы возвращался домой. Он еще не знал, что судьба уготовила ему путешествие в волшебную страну маленьких пони.

ДискордЧеловеки

Необычный день в Эквестрии заморожен

ПриключенияЮмор 5239 слов от _M_a_K_s_

Вследствие взрыва обычный парень чудом попадает в мир, населённый пони. Будет ли там его ждать обычная жизнь? Или он вернётся обратно? А может от него будет зависеть вся Эквестрия?

Твайлайт СпарклДругие пониОС - пониЧеловеки

Рождённые летать завершен

ДрамаАнгст 7588 слов от Motorbreath

Время идёт, беззаботное лето на новом месте подходит к концу, а неумолимо приближающаяся осень несёт с собой перемены.

Дерпи ХувзДругие пони

Принцесса Луна против Фрэдди Крюгера завершен

Экшн 7687 слов от Серокрылый

Оказавшись в мире людей, принцесса Луна вступает в схватку с кошмаром человеческого мира снов. Демоном ужаса, по имени Фрэдди Крюгер.

Принцесса ЛунаЧеловеки

Два мира: Талисман не завершен

ПриключенияЭкшнПовседневность 725 слов от Black Lightning

Вот уже много лет между людьми и Эквестриянцами (жители Эквестрии, как их называют люди)идёт вражда. К чему она приведёт неизвестно. Но скоро одна из сторон сделает первый шаг к раскрытию этой тайны. Чем же все это кончится? И кому придется защищаться?

Рэйнбоу ДэшФлаттершайТвайлайт СпарклРэритиПинки ПайЭплджекСпайкПринцесса СелестияПринцесса ЛунаДругие пониЧеловекиВандерболтыСтража Дворца

В справочном разделе он будет в безопасности перевод завершен

ФлаффЮморПовседневность 7431 слово от Randy1974

Выполняя тяжелейшее и опасное задание, Твайлайт и её подруги забрали у зебринского культа, возжелавшего уничтожить весь мир, могущественный артефакт, величайшее творение тёмной магии из когда-либо существовавших: книгу, полную зловещих, исковерканных заклинаний, специально созданных для того, кто осмелится заглянуть под обложку. Итак, что бы вы сделали с книгой о тёмной магии? Если вы Твайлайт Спаркл, то поставите её на полку в своей библиотеке. Ведь только так и следует поступать с книгами. В конце концов, они существуют лишь для того, чтобы их читали.

Рэйнбоу ДэшФлаттершайТвайлайт СпарклРэрити

Кто ты, тень? не завершен

ПриключенияДрама 10695 слов от Дрэкэнг_В_В

На долю Кристальной Империи пришлось немало бедствий за всю её долгую историю, но она пережила все напасти и выстояла. Однако перед лицом новой таинственной угрозы империя оказалась бессильна, ведь враг ударил в её самое уязвимое место.

ОС - пониПринцесса Миаморе КаденцаШайнинг АрморСанбёрст

Дьявольская свирель не завершен

ПриключенияРомантикаДрама 14737 слов от Дарий

Будучи влюбленным в прекрасную скрипачку Саннидей, робкий жеребец Блюм пытается завоевать ее сердце и научиться играть на свирели, чтобы попасть в Кантерлотский симфонический оркестр, однако это желание оказывается настолько сильным, что вскоре затмевает первоначальную цель и круто меняет его жизнь...

Принцесса ЛунаДругие пониОС - пони

О ночи и детях завершен

ДрамаАнгст 3925 слов от dahl

Каково быть воспитанником и учеником великого мага? С одной стороны, это признание твоих достоинств, шанс обрести уникальные знания и научиться тому, что даже другим магам кажется чудесами. С другой стороны… когда великий маг совершает ошибку, её последствия могут быть ужасными. В том числе и для учеников.

Твайлайт СпарклПринцесса СелестияОС - пони

Опустевшее гнездо / Empty Nest перевод завершен

АнгстПовседневность 6190 слов от doof

Вчера чета Кейков усадила Пампкин и Паунда на поезд — у них первый год в колледже. Вчера был трудный, неимоверно трудный день. А сегодня будет ещё труднее.

Пинки ПайМистер КейкМиссис Кейк

...