Автор рисунка: Siansaar

Топ рассказов

Дело принципа перевод завершен

Повседневность 1996 слов от Dark_Room_Collaboration

Директор Селестия терпеть не может возню с бумагами, принцесс и собственное прошлое. К сожалению, первый пункт из этого списка составляет её работу… и она отчаянно нуждается во втором, чтобы разобраться с третьим.

Принцесса Селестия

Все дело в шляпах перевод завершен

Юмор 2057 слов от Dark_Room_Collaboration

Эпплджек скорбит по утрате одного из 67.986 напоминаний о своем усопшем отце.

РэритиЭплджекДругие пони

Странник. Путешествие второе. Между мирами завершен

ПриключенияДрамаЭкшн 65900 слов от MrKartofelnayaOchistka

Два мира, две истории, два существа. И каждое из них, находясь одновременно и в маленьком, сугубо личном мирке, и в огромном, с лёгкостью перемалывающим судьбы им подобных, ищет что-то своё. Он — алкает обрести сокрытое знание, она — справедливое оправдание. Кто же мог предполагать, что эти, на первый взгляд, совершенно параллельные судьбы когда-нибудь пересекутся, да ещё и при столь странных обстоятельствах?

Твайлайт СпарклЛираДругие пониОС - пониЧеловеки

Оставайтесь с нами завершен

ЮморПовседневность 10452 слова от framework

Сериал «Мои маленькие пони», рассказывающий о временах древней Эквестрии и легендарных Элементах Гармонии, вот уже несколько лет приносил мэйнхэттэнской корпорации «Эмералд» огромные прибыли и снискал бешеную популярность среди зрителей. Но вот, на пороге особо крупной сделки произошло непредвиденное: исполнительницы главных ролей бесследно исчезли, и создателям сериала пришлось срочно искать решение. А это оказалось не так просто, ведь сплоченность съемочной группы оставляла желать много лучшего…

Рэйнбоу ДэшФлаттершайТвайлайт СпарклРэритиПинки ПайЭплджекОС - пони

Кого принцессы хотят погубить…/Whom the Princesses Would Destroy… перевод завершен

ЮморПовседневность 16190 слов от Litho

Для Твайлайт Спаркл и принцессы Селестии речь идёт о простом незапланированном посещении Кантерлота. Для пони из Гражданской службы Эквестрии это целые сутки хаоса, политики, оружейных десертов, политики, закулисной манипуляции средствами массовой информации, политики и тварей с обликом жабообразным и щупалечным. Кто сказал, что чиновничья работа — это скучно?

Твайлайт СпарклПринцесса СелестияОС - пони

Одиночка завершен

ПриключенияРомантикаФлаффПовседневность 38213 слов от Negligent Jake

Мечты сбываются! Обычный ученик средней американской школы Джейк мечтает попасть в Эквестрию, чтобы завести новых друзей и не знать того жестокого мира, в котором он родился. Прочитав старинный стих, он переносится в волшебный мир. Но не всё так просто и легко, как ожидалось, не все рады встречи с гостем из другого мира...

ФлаттершайОС - пониЧеловеки

Дорога в Эквестрию завершен

ПриключенияДрамаАнгстЭкшн 37465 слов от Chirkopol

Главный герой — человек по имени Джон. Он живёт в скучном, погружённом в обыденности, сером, дождливом городе. Его жизнь меняется в лучшую сторону, когда он узнаёт про мультфильм My Little Pony. Он начинает мечтать о том, чтобы попасть в Эквестрию. Его жизнь разделяется на сон и реальность. При чём одно, тесно связано с другим. Любые события происходящие с ним в реальном мире, отображаются во сне. Но что происходит, когда Джон начинает путать сны с реальностью?

Рэйнбоу ДэшФлаттершайТвайлайт СпарклРэритиПинки ПайЭплджекЭплблумСкуталуСвити БеллЭнджелОС - пониЧеловекиКризалис

Волшебный аликорн алмазного города грёз. завершен

ПриключенияРомантикаЮморЭкшн 7438 слов от topony

Спайк употребляет. Теперь не один и в больших масштабах.

Твайлайт СпарклЭплджекСпайкПринцесса Селестия

Фоллаут Эквестрия: Вива Лас-Пегасус! перевод не завершен

ПриключенияКроссоверАнгстЭкшнУжасы 172521 слово от doof

Когда мегазаклинания низверглись с небес, погибли все, но Нью-Пегасус выстоял. Город гангстеров, преступности, безнравственности и азартных игр не только выжил, но и процветал на протяжении всей долгой зимы, вызванной жар-бомбами. Даже спустя двадцать лет после Дня Солнца и Радуг Нью-Пегасус по-прежнему остаётся маяком посреди пустыни Нейвады, золотой жилой для каждого, кто способен приложить к нему свои копыта. Моё имя – Фарсайт, и я знаю всё о его тёмных секретах, которых не показывают неоновые вывески… Я видел лучшее и худшее, и я был его кукловодом. В моём мире не существует героев или злодеев, лишь пони со своими амбициями и целями, которые с лёгкостью могут быть сломлены в угоду чьим-то интересам. Ибо я знаю одну неоспоримую истину: все имеют свои планы.Так позвольте же показать, как я поднялся из грязи, как я вознёсся на самую вершину… и пал вниз.

ОС - пони

Эти голубые крылья перевод не завершен

РомантикаПовседневность 42623 слова от Lerkoto

Короткая поездка в Кантерлот вместе с Рэйнбоу Дэш и Эпплджек — хорошая возможность для Твайлайт проверить новое заклинание телепортации на дальние расстояния. Но противная простуда разбила надежду на скорое путешествие и рассеяла заклятие: вместо того, чтобы оказаться в Кантерлоте, трое пони оказываются в соседнем Вечнодиком лесу, где обнаруживают, что их положение — не единственное, что пошло не так... Если Рэйнбоу обменяла свои крылья и хвост на светло-соломенный, то Эпплджек приобрела радужный хвост, а также пару сильных голубых крыльев. В то время, как Твайлайт пытается найти заклинание, чтобы вернуть части тела их законным владельцам, остальные должны справиться с этой ситуацией... и с их меняющимися чувствами.

Рэйнбоу ДэшТвайлайт СпарклЭплджек

Вопросы и пути завершен

ПриключенияАнгст 5045 слов от Khador

Свити Белль, Скуталу и Эпплблум отправляются в Мэйнхеттен. Но поездка в гости к подруге может стать приключением, а реальность — сном. И кем же тогда станут сами Метконосцы?

ЭплблумСкуталуСвити БеллПринцесса Луна

S.T.A.L.K.E.R. - Новый артефакт не завершен

ПриключенияКроссоверДрамаАнгстЭкшн 18923 слова от Tresh_bens

Обычный сталкер Кольт, живет обычной жизнью. Как и все сталкеры, топчет зону, таскает артефакты торговцам. Но в один прекрасный день, попадает не в то место и не в тот час. Что-же его ждет? Что ему приготовила судьба?

Твайлайт СпарклОС - пониЧеловекиПринцесса Миаморе КаденцаШайнинг Армор

Иллюзия разума заморожен

ПриключенияЭкшнПовседневность 10258 слов от 10111

Во второй половине 21 века в связи с энергетическим кризисом правительством США принимается решение начать серьезные исследования ближайших звездных систем. Для этого разрабатывается серия автоматических зондов, которые отправляются в системы Альфа-Центавра, Глизе 581 и 876, где были обнаружены экзопланеты земного типа. Спустя десять лет зонды, отправленные в систему Альфа-Центавра, передают на Землю информацию, ошеломившую весь мир.

Твайлайт СпарклСпайкДругие пониЧеловеки

"...я буду помогать пони!" завершен

ФлаффЗарисовкаПовседневность 1009 слов от black-white gentlepony

О том, как Принцесса Луна полюбила ночь.

Принцесса Луна

Сегодня они проснулись не в себе не завершен

ПриключенияФлаффЭкшн 53583 слова от lividus

В одно прекрасное утро, двое жителей старушки земли проснулись не в своих телах и не в своём мире... "Кто виноват?" и "Что делать?" на эти два вопроса придётся найти ответы нашим героям, что бы попытаться вернуться обратно. А тут ещё и другая проблема возникла, наставница той в чье тело попал один из героев перестала отвечать на письма...

Рэйнбоу ДэшФлаттершайТвайлайт СпарклРэритиПинки ПайЭплджекПринцесса СелестияПринцесса ЛунаЗекораДругие пони

Время быть пони не завершен

ПриключенияКроссовер 41535 слов от Toxicity

Этот фанфик является кроссовером к шедевру французской анимации под названием WakFu. В центре событий — антагонист первого сезона, маг времени по имени Нокс. После того, как потерпевший неудачу злодей лишает себя жизни, Бог Кселор предлагает ему шанс искупить свою вину перед самим собой, отправившись в Эквестрию в поисках способа спасти семью. Он даже возвращает нестабильную психику Нокса в нормальное состояние, что бы тот смог вновь стать тем добрым, любящим своих детей часовщиком. Но сможет ли он по-настоящему измениться? Или его безумное я возьмет верх и он вновь попытается разрушить мир, в этот раз населенный добрыми, беззаботно живущими разноцветными пони?

Рэйнбоу ДэшФлаттершайТвайлайт СпарклРэритиПинки ПайЭплджекЭплблумСкуталуСвити БеллСпайкДругие пониЧеловеки

Седьмой цвет гармонии не завершен

ПриключенияКроссоверРомантикаПовседневность 29444 слова от Forest

Что будет если в Эквестрию попадет мужик 37 лет. Сразу говорю! ДА я буду и дальше продолжать писать про попаданцев. И НЕТ не будет никакого насилия, убийств и т. п. Не будет понификаций ГГ. Только приключения, романтика и дружбомагия. Идеи и отчеты об ошибках присылаем мне на почту. И главное: НА ЗАКАЗ НЕ ПИШУ!

Рэйнбоу ДэшФлаттершайТвайлайт СпарклРэритиПинки ПайЭплджекСпайкПринцесса СелестияПринцесса ЛунаДругие пониЧеловекиКризалисПринцесса Миаморе КаденцаШайнинг Армор

А что значит дружба? завершен

ЗарисовкаПовседневность 1344 слова от TP@BK@

Рассуждение на тему дружбы в нашем мире, во всех мирах.

Принцесса СелестияЧеловеки

То, что ты не хочешь знать завершен

ЮморЭротика 5955 слов от Razya

Твайлайт не могла и представить, какой сюрприз может преподнести простая уборка библиотеки. Кто-бы мог подумать, что у «ассистента номер один», имеется личный дневник?.. Но чужие тайны, должны оставаться тайнами. Не так ли? С другой стороны… Какие у Спайка могут быть от нее секреты? Разве может скрывать что-то серьезное, маленький невинный дракончик? Или… Не такой уж невинный?

Твайлайт СпарклСпайк

Долой царя Селестию завершен

ЮморЭкшн 7423 слова от Overhans

Такого попаданца мир ещё не видывал...

Рэйнбоу ДэшФлаттершайТвайлайт СпарклРэритиПинки ПайЭплджекЭплблумСкуталуСвити БеллПринцесса СелестияДискордКрэнки ДудльЧеловекиСтража Дворца

...