S03E05

Содержание

Все главы одной страницей

Комментарии (47)

0

LittleLit совсем забыл ещё один вопрос задать что такое путь щедрости? Кроме штаба?Путь щедрости упоминали ещё до появления штаба.

Это идея.©

На самом деле "Путь Щедрости" это организация, созданная Рэрити и Ордерли. Появилась она после того, как вирус попал в копыта Республиканцев. Её цели описаны в фанфике. Спасибо, что интересуетесь.

LittleLit #26 Ответить
0

Только вот за что? Пожалуйста.

За столь хороший рассказ который я читал до пяти утра, отчего уснул и опоздал на учёбу.(я ни о чем не жалею)

Двадцать вторая часть будет началом второго тома, а второй том будет только через несколько месяцев

Т.е. следующую главу следует ожидать через несколько месяцев?

malkey #27 Ответить
0

ОСТОРОЖНО ВОЗМОЖЕН СПОЛЕР! LittleLit то есть Лемплок знала о штабе "путь щедрости", но не знала где он находится? А Ордерли знал тогда зачем эта мешанина с зельем? (я наверное позабыл этот момент когда обо всём этом говорилось или не обратил внимание)

aptem3000 #28 Ответить
0

Спасибо за ваш отзыв. Очень приятные слова, которые с подвигают меня на улучшения моего фанфика.

Т.е. следующую главу следует ожидать через несколько месяцев?

К сожалению да. Хотя возможно я писал, что начну писать раньше.

LittleLit #29 Ответить
0

ОСТОРОЖНО ВОЗМОЖЕН СПОЛЕР! LittleLit то есть Лемплок знала о штабе "путь щедрости", но не знала где он находится? А Ордерли знал тогда зачем эта мешанина с зельем? (я наверное позабыл этот момент когда обо всём этом говорилось или не обратил внимание)

Ордерли не знал, где штаб. Он знал, что он есть, но не знал, где он находится. Это было для того, чтобы Твайлайт не выведала, где расположение укрытия "Пути Щедрости"

LittleLit #30 Ответить
0

Спасибо, теперь я знаю.)

aptem3000 #31 Ответить
0

Огромное спасибо за этот рассказ. Он безумно мне понравился и я надеюсь, что автор не бросит его написание в дальнейшем.(плюс и избранное)

black-darcness #32 Ответить
0

Огромное спасибо за этот рассказ. Он безумно мне понравился и я надеюсь, что автор не бросит его написание в дальнейшем.(плюс и избранное)

Спасибо очень приятно, что кто-то читает, а ещё и получает удовольствие от этого. Бросать не собираюсь. Продолжение пишется и сейчас. Надеюсь оно вас не разочарует.

LittleLit #33 Ответить
0

Автор сюжет супер! Но конец плох.

Krogan #34 Ответить
0

Спасибо. Ну это не конец всего фанфика. Это конец лишь первого тома. Если не сложно напишите, что вам не понравилось. Хоть я представляю, что это может быть.

LittleLit #35 Ответить
0

Фанфик закончен?

dregasvolar #36 Ответить
0

Фанфик закончен?

Нет. Половина двадцать второй части уже написана. Наверное даже до осени опубликую её.

LittleLit #37 Ответить
0

Вот это было бы прекрасно

dregasvolar #38 Ответить
0

Ох... Я так надеялся, что этот фик помер, но ошибся. Серьёзно, у меня фики ничего сильнее бомбёжки в негативном плане не вызывают, но это произведение меня просто выбесило. Причин несколько:

— Говорится о полном превосходстве магии над технологиями.

— "Хорошие" неведомым образом умудряются побеждать "плохих", хотя республиканцы превосходят их по числу, арсеналу и подготовке.

— Интеллект и меткость республиканцев ниже, чем у фоллаутских рейдеров!

— Твайлайт здесь жутчайший ООС.

— ГГ, мягко говоря, тупая. Она не замечает явных противоречий в той инфе, которую получает.(или автор противоречит сам себе, хотя, я дотерпел только до 10 главы, а дальше уж совсем невмоготу эти писульки читать стало, вполне возможно, далее шло прояснение ситуации)

Nekraus #39 Ответить
0

Nekraus

Жаль, что разочаровал вас. Тем более уж бомбёжки и столь сильных негативных эмоций вызвать не хотел.

Ну начнём оправдываться и приводить свои аргументы.

Насчёт превосходства магии. Разве нет? Магией можно пули останавливать. Магией двигали солнце и луну. Так неужели ей нельзя победить республиканцев?

Насчёт того что республиканцев побеждают несмотря на подготовку. Республиканцев побеждали в фанфике побеждали... Почти ни разу. Лэмплок почти всегда убегала. В лесу ей помог куролиск. В Эпплузе республиканцев одолел ТАДА таки республиканский дезертир. История с танком... Магия воздуха, которую применил единорог. Ну и если вы таки прочли десятую главу, то опять знаете, что агенты Пути Щедрости не одолели республиканцев и опять свалили после того как статую украли или освободили правильней сказать.

Насчёт меткости... Ну тут да. Сам виноват.

ООС Твайлайт которым многим не понравился, будет объяснён во втором томе.

Лэмплок порой очень наивная.

Хотя уверен, что большинство косяков сюжета всё-таки по моей вине.

Спасибо, что написали. Постараюсь учесть подобные ошибки.

LittleLit #40 Ответить
0

Сколько всего глав будет?

Krogan #41 Ответить
0

Планировал 54 и Эпилог. Однако не знаю, так ли это будет, и если даже так и будет, не знаю по сколько слов будет в каждой части.

LittleLit #42 Ответить
+1

Насчёт магии — она очевидно слабее развитых технологий, пулю остановит лишь вовремя поднятый щит, которым по идее обладают далеко не все маги. К тому же маги сами по себе уязвимы, так что техи вин.

Лично мне ещё не понравились моменты с гноцидом, особенно на фоне того, что ты пытался выгородить республику, мол им еда нужна. Они не фашисты, им нет смысла убивать мирный народ, даже бунтующий, ведь они прекрасно знают о неспособности эквестрийцев убивать. Им нужна еда, максимум что они могли юы сделать — показательные казни и стрельба над головой

WallShrabnic #43 Ответить
0

По магии уже высказывались. И это нормально, что по данному вопросу у вас своё мнение. Я вроде достаточно подробно описал почему магия превзошла технологии, которые у республики не такие уж и развитые.
Республика напугана у них война с дикарями, которые умеют управлять магией. Эквестрия им представляется некой огромной религиозной организацией, со странными устоями жизни. Жалости к дикарям цивилизация обычно не испытывает. Момент с геноцидом там был только один, когда они растреляли поняшек у стены. Но ведь была чёткая команда не двигаться. Я не оправдываю и вообще республика это калька на подход государств к экспансии ресурсов. А они двинулись. То что было позже. Запихивание понях в клетки и нападение на яблоневый сад Эпплузы — всё это конечно же попытки выжить.

LittleLit #44 Ответить
+1

Прода? Вау.

TheRealPinkPony #45 Ответить
+1

А долго ещё до конца?

Александр1141 #46 Ответить
0

Ещё две части и эпилог. Но я их опубликую сразу все вместе. Зимой точно, может даже в январе.

LittleLit #47 Ответить
Добавить новый комментарий
Докажите, что вы не робот:
Loading ReCaptcha...
...