Автор рисунка: Siansaar

Содержание

Все главы одной страницей

Комментарии (14)

0

Ребята, пожалуйста, если ставите оценку, напишите за что. Если вас что-то не устраивает или не понятно, я могу объяснить или, возможно, исправить. Если вы довольны, я дюже порадуюсь.

Padredes #1 Ответить
+1

Просто хорошая история, которая заслуживает хорошей оценки: за мысль, сюжет и парочку вот-это-поворотов в конце. :)

Alex Heil #2 Ответить
0

Спасибо =) Это всегда ценно, когда первый отзыв положительный.

Padredes #3 Ответить
+1

заслуживает хорошей оценки

А вот тут начинается самое интересное, потому как для одного 2,5 это нормальная оценка, типа ровно середина между максимумом и минимумом, а для другого любая оценка ниже пятерки это гавно сраное треш и блевотина.

zmeyk #4 Ответить
0

Ох, не парься, змей ка. На звёзды мне... ну, если и не плевать, то... рейтинг меня раздражает по-минимуму. Мне главное отзывы. Кто и, самое главное, что сказал. Просто я радуюсь обоснованным плюсикам, и огорчаюсь пустым, необоснованным минусам, но без фанатизма. Мол, минуснули и не сказали за что? Значит хейтер пустопорожний. Пустышка, а значит и расстраиваться незачем.

Padredes #5 Ответить
0

Самое интересное, после моего первого комментария появилось вот это в поиске яндекса: "фанфик история одного сотварения" Именно "сотварения"! Причём целых три запроса. Благо, статистика позволяет проверить.

Padredes #6 Ответить
0

за задумку -5.
Замечания по сюжету-
1. почему прям пони?) нелогично
2. покрыть костюм слоем свинца религия запрещает? Есть же средства защиты от радиации.
3. Сомнительно вообще, что в адских условиях чел будет создавать что-либо просто чтобы оставить после себя что-то).

Redcentaur #7 Ответить
0

А почему не "прям пони"? Я же указал в заметках, что фанфик написан по картинке. По одной единственной картинке, которая заставила меня задуматься "как подобное нарисованному вообще могло произойти". По моему, очень логично.

Ну а свинец,.. вы и вправду думаете, что в далёком будущем не могло появиться материалов защищающих от радиации лучше свинца? А что если свинец защищает ещё хуже специально созданного для защиты от радиации скафандра? Просто фон там настолько силён, что даже это не помогает.

В "адских условиях", зная что всё равно умрёшь, и поделать с этим ничего не можеш? Думаю, да. Именно этим бы я и занялся. Это в любом случае лучше чем тупо сидеть и ждать смерти.

Padredes #8 Ответить
0

Хреновый из меня писатель, раз я не могу донести свою мысль до читателей. Вы не первый кто спрашивает “чо за бред, какое нафиг ”оставить что-то после себя”?” И вы правы, по сути, это так себе цель. Вы просто не поняли, что я вообще хотел сказать этой историей. Не знаю, дочитали ли вы, или нет, ведь если нет, то мои объяснения были бы спойлером, а если дочитали и всё равно не поняли, то, как я и сказал, хреновый из меня писатель. За сим, прошу меня извинить. Кстати, если дочитали, всё равно не поняли, но при этом желаете понять, то могу объяснить всё в личке, чтобы не спойлерить для других читателей.

Padredes #9 Ответить
0

За задумку минус пять?.. Серьёзно?
Извините, не сдержался... Реально не понимаю. Пытался быть корректным,понять что именно вас не устраивает, но не могу, извините. Поясните, пожалуйста. Я реально хочу понять, что именно настолько не нравится моему читателю!

Padredes #10 Ответить
+2

Я бы до последнего надеялся, что это не минус, а просто забытый пробел после тире)

andreymal #11 Ответить
0

тут нет оценок минус 5 )
либо 0 либо 5, или промежуточные.
Меньше трагизма)

Redcentaur #13 Ответить
0

Окей Вы меня убедили ) Буду уменьшать накал трагедии. Вот только... будет ли интересен читателю "пустой" рассказ?

Padredes #14 Ответить
0

Ну, я целые сутки на это надеялся, но теперь поздно! я уже порезал себе... колбасу на бутерброд. Спасибо, кстати. Ваш сториз намного лучше чем фсепоневский И дело даже не в том, что рассказы здесь... хотя бы публикуют, а в возможностях редактора. Хотя, кому я вру? Дело как раз в том, что у вас рассказы публикуют =) но и возможности редактора для меня тоже не пустой звук. Единственная жаль в том, что с фикбуком многие хтмл коды не совпадают, приходится после копирования ручками править.

Padredes #12 Ответить
Добавить новый комментарий
Докажите, что вы не робот:
Loading ReCaptcha...
...