S03E05

Содержание

Все главы одной страницей

Комментарии (17)

0

Хорошее, годное начало. Мне понравилось.

Darkwing Pon #1 Ответить
0

Как давно я ждал этого перевода!

star-darkness #2 Ответить
0

наконец-то годнота, ждем-с продолжения

Гость #3 Ответить
0

Знаю и люблю XCOM, но что то мне не вериться что эта вселенная попадает под описание "...враждебность – первое, второе и третье правило естества." Буду продолжать следить за переводом, спасибо за роботу.

Kobza #4 Ответить
+1

Закончил я тут Стардаст и это просто какой-то пиздец.
Говорят из Крыльев можно половину выкинуть, так отсюда можно выкинуть 90%!
Тут ровно пять интересных глав — первые две с перемещением Искорки на землю, и три последние где на штаб ХСОМ нападают (собственно, это было единственным что меня заставляло читать этот фик, я ведь знал что когда-то это нападение должно быть), после чего Тволот заводит волшебный трактор и съебывает со сраной Земляшки.
ВСЁ.
Остальные 30 глав состоят из того что Искорка сидит в своей комнате и общается с учеными, случайные одноразовые люди ходят фармить пришельце и помирают, снова искорка в комнате и снова ноунеймы которые умираютю. Она даже на поверхность ни разу не вышла, просто весь рассказ сидела и сливала всю инфу про Эквестрию и магию людям.
И да, если ты хочешь проебать фанфик со старта, поставь в сцене прибытия МАГИЮ МЕЖЪЯЗЫКОВОЙ КОММУНИКАЦИИ. Собственно, после второй главы можно закрывать и не возвращаться.

Вот прям не знаю что про этот фик и думать. Ведь и концепт хороший, и идеи интересные были пару раз. Но читать это решительно невозможно. В СК хоть Скраппи невинных грифонов убивала и на Графитовые Стержни насаживалась, а тут прямо скука. Бладж, да это скучнее Журнала Сильвер Глоу! И ведь еще сиквел есть почти на 300к слов, который поди точно такой же, но его я уже читать не буду.

Говорящий Шрифт #5 Ответить
0

Дело вкуса. Я, например, прочитал запоем. а вот "Стальные крылья" лично мне вообще не зашли. Как говорится, на вкус и цвет фломастеры разные)

Mist #7 Ответить
+1

Ск и не должны заходить, это квинтессенция всего плохого что могло случится в фанфикшене. Проубрить дно ниже чем Гедзерат даже в каком-либо моменте — это надо сильно постараться.

Говорящий Шрифт #8 Ответить
+1

Ну ты и зануда.

zeato #9 Ответить
0

Сильвер Глоу не трожь! Она няшная. Хотя да, скука смертная :)

Smikey #15 Ответить
0

О, наконец-то дождался :) Начало уже понравилось. Спасибо за труд

Enterprais2 #6 Ответить
0

На самом интересном месте. Ну как так-то?!

zeato #10 Ответить
0

Закон подлости :)
Следующая глава покороче, постараюсь перевести ее побыстрее.

Mist #11 Ответить
0

Я немного не понял. По идее автора в Эквестрии гетеро сексуальные пары в меньшинстве?

Legion2709 #12 Ответить
0

[режим_зануды on] Не совсем. По идее автора, в Эквестрии на каждого жеребца приходится по две кобылы. Такая демографическая ситуация имеет определенные культурные последствия, в частности, гораздо более либеральное отношение общества к однополым парам. Однако нигде не было сказано, что гетеросексуальные пары — в меньшинстве. FTGJ, идея не нова и появилась еще во времена первых двух сезонов. [режим_зануды off]

Mist #13 Ответить
0

А, все понял. Просто не так понял слова Твайлайт. А про соотношение 1-Ж к 2-К давно знал и даже считаю немного глупым, особенно в тез фанфиках где человечество превращается в пони и мужчины становятся кобылами только из за этого выдуманного соотношения.

Legion2709 #14 Ответить
0

Самое интересное среди кроссоверов Х-ком это повесть про то, как эти рептилоиды попытались напасть на Эквестрию. Вот Но это, конечно, мое личное мнение.

Smikey #16 Ответить
0

Надо будет после экзаменов как-нибудь глянуть :)

Mist #17 Ответить
Добавить новый комментарий
Докажите, что вы не робот:
Loading ReCaptcha...
...